Bahan Bahan :
Cara Pembuatannya :
Bumbu Bumbu :
- Kemiri : 4 butir
- Bawang Merah : 2 siung
- Bawang Putih : 2 siung
- Lengkuas : 2 ruas jari
- Ketumbar : 1 sdt
- Daun Salam : 5 lembar
- Gula Merah : secukupnya
Cara Pembuatannya :
- Nangka muda diiris kecil-kecil, dicuci dan tiriskan, daging ayam dicuci dan dipotong-potong
- Bumbu dihaluskan kecuali daun salam dan gula merah ambil kekuali dan alasi dengan daun jati muda, masukkan potongan nangka muda secara teratur
- Masukkan daging ayam , diatasnya ditutupi dengan nangka muda lagi lalu telur dan bumbu,daun salam dan gula merah
- Tuangi susunan tersebut dengan santan sampai penuh
- Rebuslah dengan api kecil jangan diaduk biarkan hingga masak dan airnya tingga sedikit
- Angkat dan Hidangkan