Bahan Bahan :
Cara Pembuatannya :
Membuat Isi :
- Untuk Kulit
- Tepung Terigu : 3 ons
- Putih Telur : 2 butir
- Garam Daput : 1 sendok teh
- Air Bersih : 1 gelas
- Untuk Isi
- Daging Sapi : 1 ons
- Daun Bawang Merah : 1/2 kg
- Bawang Merah : 14 biji
- Bumbu (Merica,Pala,Vetsin,Garam) : secukupnya
Cara Pembuatannya :
- Bahan a,b,c untuk kulit dicampur menjadi satu dan dimasukkan air sedikit demi sedikit sambil terus diremas remas sampai menjadi adonan yang dapat dibentuk
- Adonan tadi dibagi menjadi 14 bagian dibuat dalam bentuk bulat-bulat terus direndam dalam minyak kelapa,kemudian tiriskan
Membuat Isi :
- Daging diiris tipis-tipis kemudian direbus
- Bumbu dihaluskan,bawang merah dan daunnya diiris tipis-tipis
- Bulatan-bulatan dibuat menjadi lebar tipis-tipis langsung dimasukkan kedalam wajan yang telah dituangi minyak
- Adonan dituangkan dalam kulit sampai rata dengan bentuk empat persegi panjang
- Sisa kulit dapat dilipat sehingga menutupi lalu digoreng hingga masak diberi cabe dan iris menjadi empat bagian. Siap untuk dihidangkan