Bahan Bahan :
- Gula : 2 gelas blimbing (muncung)
- Air : 2 gelas
- Mentega : 2 ons
- Tepung Terigu : 1 gelas blimbing (muncung)
- Kanji : 1 gelas blimbing (muncung)
- Telur : 8 butir
- Susu Kental : 1/2 kaleng
- Baking :1 sendok teh
- Soda : 1 sendok teh
- Panili : secukupnya
Cara Pembuatannya :
- Gula direndam/dikaramel dengan air dan mentega lalu didinginkan
- Telur dan 2 sendok makan gula dan panili diaduk aduk/kocok-kocokan telur tadi sedikit demi sedikit,diaduk sampai rata lalu dituangkan karamel dan gula sambil aduk terus dan terakhir masukkan susu didalamnya
- Siapkan cetakan dan olesi dengan mentega lalu tabur terigu
- Ofenan dipanaskan dulu,lalu masukkan adonan dan bakar dengan api sedang